RSS

molho de tomate

Uso este molho de tomate para pizzas, massas e refogados.
Esta receita é produto de varias recolhas.

1 kg de tomate sem pele nem grainhas cortados aos cubos.
1 cebola picada
3 dentes de alho ou 1 c. de chá de massa de alho
1 malagueta piri piri picadinha
1 pitada de cominhos
3 folhas de mangericão
2 folhas de louro
1 colher de sopa de açúcar
sal e azeite q.b.

O tomate vai à liquificuadora. Faço o refogado com o alho, cebola, louro piri piri durante 4 mit. aprox. e acrescento o tomate liquificuado e deixo levantar fervura em lume brando e depois o resto dos ingredientes e deixo apurar 30 a 40 minutos.

Uma receita exposta neste moldes mais não é que uma referência. O sucesso do resultado depende da experiência e da observação.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: